注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yunhe65的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

祝我的朋友2018年快乐!健康!如意!  

2017-12-31 12:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日三末,周末,月末,年末,統統抹去。明天一来,你来,我来,他来,一起迎接未来。預祝我的朋友2018年快乐!健康!如意!        
留不住的是岁月,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位和我一起走过的朋友,我感恩以往岁月里曾经给予支持和帮助过我的至亲至爱,我祈祷我曾认识和认识我的人都平安健康!2017年最后收尾之周,回首这一年,收获的是年龄,逝去的是青春,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要坚持就好!贫也好.富也好,只要平安就好,得也好,失也好,只要成长了就好!2018,将是人生再次的起航点!未来的日子,祝我的朋友,平安.健康. 幸福.快乐!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018