注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yunhe65的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

看看中国军人的一组照片  

2008-04-03 16:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看中国军人的一组照片

 作者: 红蜘蛛

1979年3月份越南战争中攻下老山界的情形。

  战士虽然已经中弹死亡,但还用他的血肉之躯支撑着红旗!

  他们留给我们的不仅仅是震撼,而是一个民族不可战胜的意志。

  中华民族不可辱更不可战胜!我们在享受和平的时候不要忘记他们!!!!!!!

不要怀疑他们保卫国家的能力,他们只需要:你们的信任!!! .

、“同志们,祖国和人民都在看着我们呐!”--------50年代,我们义无反顾地跨过鸭绿江保家卫国,这种雄赳赳,气昂昂的气势在多年以后的南国边陲重现。

.jpg

水,还是水!水运不上去!当今天我们在家中把水龙头扭开,任那白花花的自来水哗哗地流出,难以想像当时会为了一口水甚至付出生命的代价…… .jpg

悲伤 !.

没有他们,我们还能在这上网?

98洪水让我们再次认识到了人民子弟兵的作用,向他们致敬

抗洪!

缅怀361艇的烈士们!

别小看我们的特种兵!.

我们也有世界一流的特种兵!.

他们也想念家人!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017