注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yunhe65的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

博客置换顶栏的方法  

2008-03-30 16:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

语剑笑天博客置换顶栏的方法(博客制作三)

  开博客以来最大的麻烦就是制作博客问题,博友问我置换顶栏的方法,我也想说明白,但博客里的交流有限,有些问题根本无法说清楚!其实网易博客高级风格设置的恢复,给制作个性空间提供了很大的空间!首先你找到《换衣服》,点击最下方《自定义》,点击《自定义》,找到《创新自定义风格》就出现下面的画面: 

 

 

1、[顶栏]

找到《顶栏》,点击顶栏,下方出现上传图片,点击上传图片(注意:图片应该是你电脑中的收藏图片,图片可以在新浪、网易网站上找你喜欢的图片收藏到自己的电脑里再应用到顶栏,也可以用自己拍的图片做顶栏!收集的图片必须有顶栏那样的长和高,如太小可以编辑图片的!)下方出现浏览,点击浏览就出现你电脑里的图片了,选好一张喜欢的图片以后,要点击右方的裁剪图片,裁剪到够长够高就点确定就可以了,再点击最下方的保存就可以看到效果了,如果不满意可以重新选择!!!

 在下方对话框,可分别对页面底色、窗口底色、模块底色、模块标题底色、模块边框、模块标题、日志正文、链接文字、博客名称、模块菜单底色、导航兰文字、说明文字的颜色进行设置。记住在“自定义配色”前打钩。如:需设置日志正文,先单击“日志正文”,再在调色板中选中所需的颜色即可。

 

 

2、[导航栏]

单击[导航栏],任选其中的一种。

 

 

3、[标题栏]

单击[标题栏],任选其中的一种。

 

 

4、[背景]

单击[导航栏],任选其中的一种,并设置图片平铺及图片位置。

 

如需使用自己的图片,可在“我要上传自己的图片作为页面背景”打钩,在选择所要作背景的图片。

 

 

5、[底栏]

单击[底栏],任选其中的一种。

 

一切设置好了,点保存。

 

下面是偶收集的可以做博客顶图的图片:

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017