注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yunhe65的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 血型与性格(转载)  

2008-11-30 22:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

行者引用 血型与性格(转载)

引用

海滨血型与性格(转载)

           A型:无法独自处理事物,属于慎重的类型

  A型的人虽然有认真努力的性格,但是他们的外表和内心却有着极端的差异,这也是A型的特征。他们很在意社会一般人的看法,所以平时的品行表现端正、规矩。但是独处时,却会把平时压抑住的性格一股脑的发泄出来,或是毫不在乎地做一些没有道理的事。这可说是A型人的特征。

  A型人不喜欢与人相争,所以颇能尊重别人的意见。但是这并不表示他是真心地采纳别人的意见。

  A型人最拿手的处世之道便是能够把真心话和假话灵活运用。 

  A型人对团体有强烈的归属意识,是属于慎重、踏实的类型,能够孜孜不倦,努力朝目标迈进,可是比较没有能力应付复杂情况。

B型:喜欢以自己的方法做事,属于独创派的类型

  B型的人与A型的人完全相反,是属于不喜欢集体行动的类型。B型的人无法好好地完成别人所赋予的任务,而较喜欢以自己的方法行事。

  B型的人不会拘泥于某种形式中,擅长想出一些创意性的点子。但是,却无法将这些点子付诸行动。性情不稳定,没有办法集中精神,所以手边的计划还没有完成时,便又开始动脑筋想别的计划。B型的人是属于情绪化的类型,感情起伏较激烈,往往会令周围的人觉得摸不着头绪。B型的人能应付复杂的状况,并采取柔软的措施。这种人虽然自由自在、不守规则纪律,却是一位害羞的人。无法将自己的心意坦白地表示出来。

O型:富有野心,属于拼命苦干的类型

  O型的人最引人注目的特征便是上下充满活力。非常热情,为了达到目的,会不惜一切朝目标迈进。

  O型的人有野心、有强烈的权力欲望,对“势力”敏感。但是对于比自己还要强的人,便会表现出服从的态度。

  O型的人非常重视自己的亲属、朋友,是属于容易组织派系的类型。O型的人喜欢替别人排解纠纷,一旦发生意见对立的情形,便会挺身而出,为他们调息纠纷。

       O型的人是属于顽固的类型,无论如何不会更改自己的意见,但本性单纯,不会表现出一副严肃的态度。虽然较鲁莽、冒失,又富有野心,却不会受到旁人的嫌恶。

AB型:为双重人格所苦恼的合理主义者

       AB型的人冷静、缺乏情调。想法很合乎理性,对任何事都不会很积极,经常保持第三者的立场。即使会议中辨论非常激烈,也能够冷静地坐在一旁聆听,等到双方的争论告一段落,才会提出自己的意见。这是因为AB型的人不会被感情所左右,所以能够作出公正的判断。

        AB型的格言是一句“不”字。或许是因为带有A型与B型这两种不同的血液成份,AB型的人具有双重人格。

         AB型的人是属于喜欢安定、尽量远避纷争的类型。对AB型的人而言,只要改正这种作风,相信人际关系必定会更加圆满。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017