注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yunhe65的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

女人的品味(转载)  

2008-01-01 14:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的品味(转载)

  作为女人,拥有美貌与年轻当然很好,但拥有智慧更可靠,更经用。凭借智慧与优秀的男人并肩前行,何等风光、满足、持久。

  女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。

     “风情”两字,女人不到一定年龄,强做不来;男人不到一定年龄,给他看也是白看。因为“情”在风的后头躲着藏着,被人看破,只道是树欲静而风不止,与己好似无关,照样洒洒落落走开。

       美丽的女人不一定天生丽质,但肯定知道如何装扮自己。让每一天的心情跟着衣妆一起亮丽起来。她们美丽着,不为取悦男人,不是虚荣的表现,是女人热爱生活与维护自尊的表达。端正的五官,丰富的内涵,恰当的装扮,再加上自信、健康的心态,这就是女人真正的美。 

  恋爱中的女人只有两个,一个满足的女人,一个不满足的女人。

  即使她本人并不漂亮,并不出众,但她总会闪动一种动人的气满足的女人,总会青春灿烂,光彩照人,韵;

  不满足的女人,则目光呆滞,抑郁伤感,总让人感到心疼,让人感到压抑,人们惟恐引火烧身,不得不避而远之。

  物质的成功只能体现自我价值的一个方面,而精神的放松和愉悦,才是女人活得有滋有味的源泉。守望着星星,对未来充满幻想。幻想一个美丽的邂逅、第一次出去约会、第一个情人节、第一次的亲密接触……

  女人像酒,好女人如陈年的佳酿,越品越有味,举杯忘情,难以割舍;男人像烟,一旦沾染,便很难放手,再好的烟也有害身心健康,极品男人便是鸦片,一经尝试,即会融入血液,深入骨髓,从此断了退路。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017